A proposta do Food Truck biz
A recente onda de food trucks no Brasil surgiu em 2011, depois de anos de sucesso nos Estados Unidos. No entanto, muitos empreendedores têm dificuldade em entender o negócio, lidar com a burocracia e desenvolver um food truck de sucesso.
Conteúdo sobre este mercado ainda é raro no país e pouco voltado para a realidade brasileira.
O Food Truck biz quer preencher esta lacuna e ajudar o pessoal que gosta de comida a tornar-se também empreendedor, afinal, não basta saber cozinhar para administrar este negócio.
A ideia é facilitar e mastigar as informações, para que você possa se dedicar àquilo que mais gosta: ouvir os elogios!
Então, vem com a gente e explore bastante tudo o que este site pode oferecer! A degustação é por nossa conta!
O que o Food Truck biz pode fazer por mim?
Descubra o passo-a-passo, dicas e atualidades sobre este negócio. Nossa missão é ensiná-lo todos os aspectos da administração de um Food Truck business: planejamento, estratégias de marketing, legislação. E dicas de como iniciar um boca-a-boca e atrair mais consumidores.